雑談・つぶやき ばあちゃんちに来たらこの前の笑ってはいけないトレジャーハンター見て… ばあちゃんちに来たらこの前の笑ってはいけないトレジャーハンター見てた🤣 ばあちゃんがそれ見ながら 「まさが笑いこらえる顔が一番面白いわー😂」 って言ってて誰のことかと思ったら まさかの浜ちゃん😂浜田雅功の雅😂😂 浜ちゃんや浜田ではなく、まさ呼び🤣🤣🤣 まるで息子を呼ぶようだった😂✨✨ 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 息子 レジャー ぷにぷにこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まっくろくろすけ! 笑っちゃいました🤣 まさって😆🖐💦 おばあちゃんナイスです🙇♂️✨ 1月16日 ぷにぷにこ コメントありがとうございます✨ ほんと私も聞いたとき爆笑しました🤣 私もまさ呼びしようと思います🤣🤣💕 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
ほんと私も聞いたとき爆笑しました🤣
私もまさ呼びしようと思います🤣🤣💕