※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayman
家事・料理

料理好きの方、料理をする方、キッチン用品で欲しい物は何ですか?2万ま…

料理好きの方、料理をする方、キッチン用品で欲しい物は何ですか?

2万までで教えてください!

コメント

Kaito mama

brunoのホットプレートを引っ越し祝いに友達にあげたらとっても喜ばれましたよ!!

• ayman

ayman

ありがとうございます😊息子さん、うちと同じ名前です!笑

• 1月16日
POKE

電気の圧力鍋ほしいです!

• ayman

ayman

ありがとうございます!圧力鍋いいですね😊

• 1月16日

ミキサーとオーブン電子レンジが今欲しいです😂😂

• ayman

ayman

ありがとうございます😊沢山欲しいですよね(笑)

• 1月16日
みなみ

お友達に、、ですか?
定番だとルクルーゼですね💓
家族が多く お料理されるんでしたら 上の方も書いてるよう ホットプレートとかがわたしもうれしいです🤗
乃が美のパンが焼けるホームベーカリーや昨日ヒルナンデスでやってた 左右で温度調節ができるの すっごくいいなー!と思っていました。 ですが予算オーバーですね💦

• ayman

ayman

ありがとうございます😊友達にです!ル・クルーゼとブルーノの違いがよくわかりませんがホットプレート嬉しいんですね😃 乃が美、検索してるんですが楽天にはないですかね?
    気になります✨

• 1月16日
  • みなみ

みなみ

性能の問題じゃないかな?笑 わたしもわかりません😗笑
    ホーロー鍋 ということしか😂ブルーノは今むっちゃ流行ってますよね〜インスタ映えとかパーティ映えするとかで☺️
    今わたしも楽天で検索しましたが楽天にはまだ出品してないようでした😫💦💦

• 1月16日
  • ayman

ayman

ブルーノは流行りなんですね!インスタ映え確かにしますねー!楽天なかったですかやっぱり!(゚o゚;;💦ル・クルーゼかブルーノだったら喜んでもらえますかね🤔

• 1月16日
ライン

個人的にbruno欲しいです笑❗️

あと最近買った2色鍋のベジータ、IHもガスもオッケーです!

あと地味に無印のシリコンスプーンの大きいやつ❗️おたまの代わりにも、炒め物にも適してて重宝してます😊

• ayman

ayman

ありがとうございます😊ブルーノ人気ですね!お鍋もいいですよね✨シリコンスプーンも検索してみようと思います✨

• 1月16日
  • ライン

ライン

ちなみに鍋を楽天で探してた時に〇〇家の鍋って蓋に書いてあるやつありました笑 地味に良いなーって思いました❤️

• 1月16日
  • ライン

ライン

鍋 名前で検索すると色んなジャンルのおしゃれな鍋が出てきます😆

• 1月16日
  • ayman

ayman

◯◯家の鍋こないだ見ましたー!笑 なんだったら買い物かごに入ってます🙌笑 いいですよね(o^^o)オールシーズン使える良いものがあると良いんですが😊

• 1月16日
  • ライン

ライン

そうなんですね〜❗️〇〇家の鍋可愛いですよね❗️確かにオールシーズン使える方が良いですよね🤔

私が思ったのは〇〇家の鍋は自分で買うのはちょっと気が引けるけど、貰うならすごく嬉しいかなーって思いました😊

• 1月16日

トースターがなくて地味に不便なのでトースター欲しいけど比較的安いので自分で買うとして…
ホットプレート、コーヒーメーカー欲しいです☺︎

今便利に使っていて便利なのは沸かしたお湯を保温できるポットです🌟(4000円くらいで買いました)

• ayman

ayman

ありがとうございます😊ポットは私もほしいです(笑)今一番ほしいです🙌🙌

• 1月16日