コメント
ここはる
看護師です。
100前後ですよ😃
ここはる
看護師です。
100前後ですよ😃
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中のママさんいらっしゃいますか?? やぱ1人目よりしんどくないですかー😭? あと、 1人目の子が可愛すぎて 2人目も同じくらい愛せるのか少し不安になったり 赤ちゃん返りするのかな??とか シンプルに抱…
旦那、義両親との価値観の違いで悩んでいます。 今は完全同居、娘2人の6人家族です。 私は自分でも感じてはいるのですが、産後からかなり神経質になってしまっています。 事故が怖いから車はしっかりしたのに乗りたい、…
妊娠してから旦那のにおいが無理になりました。最初は悪阻だからと思っていたのですが、つわり明けてもなんなら今の方が臭いです。特に頭が無理すぎて近づかないでほしいとすら思ってしまいます。においだけじゃなくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かるん
コメントありがとうございます!
100前後は食前でしょうか??
ここはる
食前です◎食後だと120とかなったりするので😃
かるん
ありがとうございます✨
妊娠時は食後2時間の血糖値120以下が基準でしたが、産後も120のままでしょうか?💦度々の質問すみません💦
ここはる
基本食後は140以内であれば大丈夫だと思います‼️正常値とされているのがこの値ですね😃
かるん
そうなんですね!
たくさん質問に答えてくださり
ありがとうございました☺️✨