雑談・つぶやき 初めてのNST(๑•﹏•)お腹すいたし眠たい…🤣 初めてのNST(๑•﹏•) お腹すいたし眠たい…🤣 最終更新:2019年1月16日 お気に入り NST nekomaru(5歳10ヶ月) コメント ままり わかります! ウトウト~ってしてるときに ピーピーピーって鳴って焦った記憶あります 笑 1月16日 nekomaru 急になるとビビりますよね😂 結局予定してた時間の倍くらい検査されました笑 1月16日 ままり (はっ)てなりました 笑 あらら お疲れまさでした\(^^)/✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nekomaru
急になるとビビりますよね😂
結局予定してた時間の倍くらい検査されました笑
ままり
(はっ)てなりました 笑
あらら
お疲れまさでした\(^^)/✨