※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´^p^`)
子育て・グッズ

子供がママを嫌いでパパが好きと言われ、ショックを受けて泣いた。今は外に出ているが、辛い気持ち。

上の子にママ嫌い、パパが良いって言われました。
夜にしかいない主人、土日の休みしかいない主人、普段怒りすぎてるのは分かってるけどなかなかなショックで子供の前で大泣きしました。その後、大好きのぎゅーをしましたが泣きすぎて疲れました。今は外に出てますがショックだぁたなあ。

コメント

ひなの

そんなの毎日言われてますよ😂
3歳の言うことなんてそんなに気にしなくてもいいんじゃないですかね💦

ちょっと叱っただけで嫌いって言われますしね〜💦
ママのことが1番すきですよー!

ゆいx

3歳間近の時、私も娘に言われました😅💦

旦那は当時激務で、完全夜勤のシフト制で、あまり家にいなかったのですが…。

ママあっち行って!触らないで!パパがいいー!!💢💢💢💢ぎゅーしないで!ギャー!だったので…。

うちは旦那が私をフォローするくらい酷かったですよ^^;

最初はショックでしたが、段々激しくなり、当時は完全ワンオペだったので余計イライラして、このままじゃダメだと思い、旦那が休みの日はここぞとばかりに旦那に頼んでました😅

今思えば、そんな時期なのかな?🤔と思ってます。

今はツンデレのツン子ちゃんだと思っていつも道理堂々としても大丈夫です!

以外に小さいながらに子供って親の反応見て楽しんで物言ったりしますから💦

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わたしも言われますー結構グサッときますよね😭
旦那も言われてますが…。笑
嫌いって言ってもママやパパは自分のこと大好き!って分かってるからじゃないでしょうか?反抗的ですよね😂

ママリ

私も言われますよ😭
でもそれを利用してます😅
おとうさんじゃないと嫌だってって言ってオムツ変えてもらったり、着替えさせてもらってます…。