💕20💕
私は入園準備のために買ってもらいました😊レッスンバッグ、コップ入れ、着替え袋くらいしか保育園のものは作ってませんがやっぱミシンあると楽でした☺️
💕20💕
私は入園準備のために買ってもらいました😊レッスンバッグ、コップ入れ、着替え袋くらいしか保育園のものは作ってませんがやっぱミシンあると楽でした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保護者懇談会って、行かずに帰っていいのでしょうか?!💦 小学新一年生 来週金曜に初めての授業参観があります!✨ 保育園はコロナの影響で全く参観がなかったです🥲 できれば行きたいのですが、下の子が生後2ヶ月…👶🏻 抱…
年少さん 幼稚園に入学したばかり ストレスが多いのか夜泣きし 土日も幼稚園通ってないのに早く眠くなるのか 機嫌が悪くなり暴れます。 寝汗もすごくかくようになりました。 入学したてで上のような症状になる人いますか…
専業主婦の方🙋♀️ 日中、お子さんが幼稚園行ってる間は どんな事してますか?💡 ̖́- ※節約で家にいる、家事などは無しで🙅♀️ 実母と親友は仕事してて日中ランチが無理なので 1人で出来ることで🙆♀️ もう入園して1週間な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント