ココロ・悩み 濃い黄色いおりもので、でも匂いは酸っぱいです彼氏ともコンドームつけ… 濃い黄色いおりもので、でも匂いは酸っぱいです 彼氏ともコンドームつけてしてます トリコモナスの可能性もあるんですか?? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り コンドーム 黄色いおりもの はじめてのママリ コメント ままり 性病だと思うので、 ここで聞かずに早めに病院行った方がいいですよ! 1月16日 はじめてのママリ やっぱり、黄色いおりものって性病なんですか?? 生理前とか出ませんか?? 1月16日 ままり 黄色くて酸っぱいにおいなら 性病の可能性高いかなと私は思います! 1月16日 はじめてのママリ そうなんですね 酸っぱい匂いは通常と書いてあったんで 病院にいくしかないですかね? 1月16日 ままり 気になるなら行くほうが安心かなと… 何もないならないで良いですしね! 行かなくても大丈夫と自分で思うなら行かなくてもいいと思いますよ! 1月16日
はじめてのママリ
やっぱり、黄色いおりものって性病なんですか??
生理前とか出ませんか??
ままり
黄色くて酸っぱいにおいなら
性病の可能性高いかなと私は思います!
はじめてのママリ
そうなんですね
酸っぱい匂いは通常と書いてあったんで
病院にいくしかないですかね?
ままり
気になるなら行くほうが安心かなと…
何もないならないで良いですしね!
行かなくても大丈夫と自分で思うなら行かなくてもいいと思いますよ!