妊活 排卵予定日から1週間経ち、何気なく排卵検査薬をしてみたら、めちゃくち… 排卵予定日から1週間経ち、何気なく排卵検査薬をしてみたら、めちゃくちゃ濃く出てびっくりしました。ルナルナで排卵予定日を確認しているのですが、かなりズレています。ルナルナの排卵予定日の日に仲良しをしましたが、ここまで濃く出たのは初めてなのですが、もしかして今日が排卵日でしょうか?生理周期は30〜32日、生理予定日まであと12日です!! 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 仲良し 生理周期 ルナルナ みい(4歳10ヶ月) コメント りの こんにちは😃 強陽性が出ているようなので、12時間以内に排卵するはずです! 1月16日 みい ありがとうございました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございました!