子育て・グッズ 5ヶ月前後で哺乳瓶拒否でスパウトならミルク飲んでくれた方いますか?ど… 5ヶ月前後で哺乳瓶拒否でスパウトならミルク飲んでくれた方いますか?? どの哺乳瓶だめで仕事も始まったのでどうしようか困ってます。 スパウト試してみようか迷ってるんですが、それもダメなら買っても意味ないので哺乳瓶拒否で5ヶ月からスパウト始めた方、飲み具合どんなだったか聞きたいです💦 最終更新:2019年1月16日 お気に入り ミルク スパウト 哺乳瓶拒否 みん(7歳, 9歳) コメント アスティー うちは上の子が哺乳瓶拒否で、5ヶ月ぐらいからスパウトで麦茶を飲む練習しましたが吸えませんでした💦 たぶんですが哺乳瓶と吸い方同じなので哺乳瓶が吸えないならスパウトも難しいんじゃないかなと思います😵 1月16日 みん ありがとうございます、参考になりました💦 やっぱりだめなんですね😭 哺乳瓶頑張ってみます💡 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます、参考になりました💦
やっぱりだめなんですね😭
哺乳瓶頑張ってみます💡