まろん
すみません写真これです

退会ユーザー
ブレンダーをした時、入れ物は何でしましたか?
鍋や炊飯器でしていたなら、
もしかしたらその塗装が剥げているのかな?と思います。
専用容器でされていたなら、すいません。

かえで
ブレンダーはお鍋の中で使ってますか?
もしかするとブレンダーの刃でお鍋が削れたカスかもしれません。

🐼
ブレンダーの刃はお鍋や炊飯釜に当たらない様になってるかと思うので、お米に付いてる黒い線とかの可能性はないですか?
まろん
すみません写真これです
退会ユーザー
ブレンダーをした時、入れ物は何でしましたか?
鍋や炊飯器でしていたなら、
もしかしたらその塗装が剥げているのかな?と思います。
専用容器でされていたなら、すいません。
かえで
ブレンダーはお鍋の中で使ってますか?
もしかするとブレンダーの刃でお鍋が削れたカスかもしれません。
🐼
ブレンダーの刃はお鍋や炊飯釜に当たらない様になってるかと思うので、お米に付いてる黒い線とかの可能性はないですか?
「写真」に関する質問
ご飯屋に行って美味しくなかったって事がある方いますか? ってのも旦那の仕事関係で少し遠出で 10分ぐらいで終わる仕事だから着いて来てほしいと言われ 知り合いに量が凄く多いご飯屋さんきいたから 帰り寄って食べて帰…
子育てではなく妹についてなのですが、 10歳離れた妹がもうすぐ成人式のため、前撮りをどうするか以前話していたら 写真は撮りたくない。成人式もいかない。と言っていて現にまだ前撮りしていません。 私の時に振袖の…
病院に何件行っても先生にあしらわれてしまい話が進まないのですが、娘の陰核が大きいように思います😭 そして、陰核の横の隠れている皮膚がかゆいかゆいと夜中何度も起きる生活が2ヶ月続いており、私も精神的に限界です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント