※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパンス
子育て・グッズ

親族の葬式に子供2人連れて行くのは大変です。夫が体調不良で仕事中。次男を預ける予定が心配で参列が難しいです。

親族の葬式に子供2人連れて行くのって大変ですか?
夫は体調を崩してしまい、無理やり仕事に今日も行ってます。 葬式に参列する日に次男だけ預ける予定でしたが一日と体調悪いときに預けた事ないです。

正直、心配すぎて親族の葬式どころじゃないです

コメント

ちー

親族なら自分の親とか兄弟は頼れないですかね??(´・_・`)

• パパンス

パパンス

私の両親の方なので両親兄弟も参列するんです。
    義母には断られてしまって、、、。
    実母からはそれでも夫に預けて〜
    って言われたんですけど心配で

• 1月16日
怪獣あんこら

大変だけど、おじいちゃんおばちゃんが周りに沢山居るから大丈夫だと思います。けど、ぐずぐずしたとき用のお菓子を多目に持ってきます!

• パパンス

パパンス

お菓子は持って行ったほうがいいですよね
    小分けのやつがいいですかね😊?

• 1月16日
  • 怪獣あんこら

怪獣あんこら

普段食べなれてるようなもので大丈夫ですよ‼️お寺とか雰囲気恐いので泣くと思うけど…。頑張って下さい🎵
    上のコメント見ました❗え、何で義理母協力してくれないの…。お母さんがもしかしたら忙しいかもなので、Annさんのご兄弟に協力して貰いましょう❗最終的にYouTubeです😭😓

• 1月16日
  • パパンス

パパンス

今日買って来ようかな😊

旦那もクソ野郎だけどその親なのでホント冷たい方なんです。
    遠い親戚だからね。とか言って旦那と電話で話してるの目の前で聞いてたので最悪な親子だなと。
    仕事で忙しいし、新居の場所が分からないからだそうです。

• 1月16日