子育て・グッズ 湿疹肌におすすめのベビーローションを教えてください。今はアトピタを使っていて、同じのを買うか違うのを悩んでいます。 湿疹肌におすすめのベビーローションを教えてください🙇❤️ 今はアトピタを使ってて、もうそろそろなくなるため同じのを買うか違うのを買うか悩んでます。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り おすすめ ベビーローション ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント パーシー 1カ月の娘にナチュラルサイエンスのベビーローション使ってますが、いい感じです(^^)♡ 1月16日 ママリ ありがとうございます🙇❤️ さっそくググりました(*^-^*)❗️ 雑誌とかによく載ってるやつですよね😍気になってました❗️❗️ いい感じなのですねー💓買ってみようかなー💓 1月16日 パーシー ママリのプレミアム会員?なら1000円オフのクーポンも出てましたよ☺️💓 上の子には新生児から使えるヒルドイドを皮膚科で貰ってます(^^)! 一回で5本ぐらい処方して貰えるのでかなりコスパいいです🎊!! 1月16日 ママリ そうなんですね!!(*゚Д゚*) ちょっと高いなと思ってたので助かりました😭💕 私も乳児湿疹がひどくてこの前皮膚科に行ったらヒルドイド1本もらいました・・・(笑)またほしいのでもらいにいきます(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
さっそくググりました(*^-^*)❗️
雑誌とかによく載ってるやつですよね😍気になってました❗️❗️
いい感じなのですねー💓買ってみようかなー💓
パーシー
ママリのプレミアム会員?なら1000円オフのクーポンも出てましたよ☺️💓
上の子には新生児から使えるヒルドイドを皮膚科で貰ってます(^^)!
一回で5本ぐらい処方して貰えるのでかなりコスパいいです🎊!!
ママリ
そうなんですね!!(*゚Д゚*)
ちょっと高いなと思ってたので助かりました😭💕
私も乳児湿疹がひどくてこの前皮膚科に行ったらヒルドイド1本もらいました・・・(笑)またほしいのでもらいにいきます(笑)