コメント

退会ユーザー
優しい~!
素敵な奥さんですね(*^^*)
プレゼントとか気の利いた物は思い浮かびませんでしたが、とても素敵だな~と思い、ついコメントしてしまいました。
旦那様の大好きなご飯作ったり、栄養ドリンク買ったり、ねぎらいの言葉、
旦那様が仕事を頑張れる環境作りだけでも十分ありがたいことだと思います(^^)

アンハンマン
労いの言葉と料理!あとは1人にしてあげる時間を作ったり、話を聞いたり、趣味があれば趣味のモノをプレゼントするのもいいと思います♡
家にいる時ぐらいは思いっきりリラックスさせてあげたいですよね(o^^o)
-
ku-ma
そおですね!
忙しくても家事を手伝ってくれるのでゆっくり休ませてあげますね❤️- 2月7日

ドーナツ
旦那も同じです‼
私の場合はたまにですがマッサージしてあげます!
あとは少し前からずっと仕事、行く前に服やら靴下、タバコなど準備してあげて起こしてます\(^o^)/
寒いときや服が乾いてないときはドライヤーで暖めたりなど。わら
意外と喜んでくれたというか助かってると今日、初めて言われました(*´ω`*)
-
ku-ma
優しいですね❤️
そおゆう気遣い大事ですよね!!- 2月7日

...yuka...
我が家の旦那様は物欲がないので、夕食を好きなメニュー(白米嫌い→炊き込みご飯、野菜たっぷりの貝類や鯖缶や蟹なんかを入れたお味噌汁、ポテトサラダ、唐揚げかハンバーグ)にして、お風呂上りに腰や足や肩のマッサージをしてあげて、なおかつ布団乾燥機にかけておいてフカフカあったかの布団で寝れる。みたいな至れり尽せりの状況になるととたんに元気になります。
大変だね、わかってるよ。
というのが伝わるのがいいんだと思います(^^)
-
ku-ma
そおですね!
ごはんはたのしみの一つにもなりますよね❤️
ありがとうございます(^^)- 2月7日

techmick
うちはマッサージですね!
寝る前にベッドで肩とか腰のマッサージすると、そのまま寝れるのでw
疲れ果てて早く寝たそうな時は、寝ながらハンドマッサージすると気付いたら寝てます( ´ ▽ ` )ノ
-
ku-ma
マッサージですか!
いいですね❤️
優しい奥さんですね!- 2月7日

KMB
旦那が甘い物好きなので
たまーにケーキとか買ってあげると
喜びます♪
で、寝る前にマッサージや
足つぼマッサージや手のマッサージしてり
耳かきしてあげたり❀
とりあえずそのまま寝てしまっても
良いようにしてます♪
ただあまりすると普段からしてして
言われるのでたまにしか
してあげません(笑)
-
ku-ma
あまりやりすぎるとクセになりますね笑
ほどほどに尽くしましょう❤️- 2月7日

てんこもり
お風呂であたま洗ってあげたり、ヘッドマッサージはいかがでしょうか(^^)
-
ku-ma
そんなこと想像もつきませんでした! いいですね〜◡̈⋆*
- 2月7日
ku-ma
いつもはあまり尽くす方ではないのですが、なんだか最近忙しくて疲れてるのがまるわかりなのでと思い(._.)
気持ちですよね!
ありがとうございます❤️