k♡\( ˆoˆ )/♡a…n
がっつり系だと唐揚げとかですかね?

ピーのすけ
ナムルでしょうか?
あと、私はよくキュウリを鶏がらスープの素、ごま油、塩胡椒で和えたものを出してます!

ことり
小籠包やシュウマイが合いそうです( ´∀`)さっぱりと棒棒鶏なんかも良さそうですね!

りえ
うちは回鍋肉のときは
中華スープとサラダと焼売か
小籠包がお決まりです💓

あい
餃子、エビチリ、麻婆茄子はどうですか?
k♡\( ˆoˆ )/♡a…n
がっつり系だと唐揚げとかですかね?
ピーのすけ
ナムルでしょうか?
あと、私はよくキュウリを鶏がらスープの素、ごま油、塩胡椒で和えたものを出してます!
ことり
小籠包やシュウマイが合いそうです( ´∀`)さっぱりと棒棒鶏なんかも良さそうですね!
りえ
うちは回鍋肉のときは
中華スープとサラダと焼売か
小籠包がお決まりです💓
あい
餃子、エビチリ、麻婆茄子はどうですか?
「おかず」に関する質問
上の子(2歳)がご飯を全く食べません。 イヤイヤ期真っ只中だからなのか、お米やお肉などおかずは食べずでラーメンやパン、おかしたべたいからのテレビを見たいとずっと言っててメンタルきてます🥲 ご飯食べない日は他の…
一歳児を育児中の方 保育園お迎え後〜夕飯までの間食ってどれくらい食べますか?💧 一歳2ヶ月の娘が日に日に食べる量が増えていきます 前はアンパンマン1.5本とか小袋のお菓子一つとかだったのですが 超熟ロールパン(…
白米しか食べないお子さんお持ちの方いませんか?😭 1歳4ヶ月白米好きすぎて白米だけ食べておかずを食べてくれません。どうしたらいいですか?😭 食べて欲しくて先におかずだけ出すと、ごはん!を連呼してずっと待機して食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント