※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
妊活

生理後2日目に性行為をされて妊娠された方はいらっしゃいますか?確率が低いことはわかっていますが…

生理後2日目に性行為をされて妊娠された方はいらっしゃいますか?

確率が低いことはわかっていますが…

コメント

久しぶりのママリ🌻

2日は早いかもですね💦私の友人が、生理終わって5日目での行為で妊娠したというのは聞いたことありますよー😊
生理終わって2日目以外にタイミングを取るのは難しそうですかね💦

• you

you

そうですよね😅
    ほんとですか😆👏私も5日目をめどに頑張ってみます💪✨

• 1月16日
  • 久しぶりのママリ🌻

久しぶりのママリ🌻

タイミング取れそうならよかったです😆💕生理周期が短い人なら、5日目ぐらいから1日おきに何回かタイミングとれば当たるんじゃないかなぁ〜と思います😊
    でも生理周期が長い人だと、5日目だとまだタイミングとるのは早いかもですし…😂
    難しいですよね〜〜😭

• 1月16日
  • you

you

ちなみに今月私は生理予定日1週間後にやっときました😭

• 1月16日
  • you

you

そう考えますとタイミング早かったですよね…?

• 1月16日
  • 久しぶりのママリ🌻

久しぶりのママリ🌻

うわー😭💦1週間も遅れたなんて、期待しちゃいますよねー😭💦うぅ…😢嫌がらせか❗️と自分の体に言いたくなりますね😭💦

• 1月16日
  • you

you

ほんとに期待しちゃいました😭
    中々生理周期が1人目を出産してから定まらなくて困ってます💦

• 1月16日
ここ

ちょっとずれてますが
私月1の行為で外だしでできました!
友達もほとんど外だしで出来てるので
その辺で結構変わるんじゃないですかね?

• you

you

月1で妊娠されてるのはすごいですね👏
    タイミングが素晴らしかったとしか思えません😆

• 1月16日