雑談・つぶやき お昼寝1時間して21時に寝かせたものの独り言ボソボソ言ってたりむくって… お昼寝1時間して21時に寝かせたものの独り言ボソボソ言ってたりむくって起き上がって座ってたりしてなかなか寝なかったからイライラして「なかなか寝ないなら一人で寝なさい!ママリビング行くから!」と言って寝室から出ていきました。 まもなく見に行くとすやすや寝ていました。 今日はギャン泣きが3回くらいあったしその上なかなか寝ないから精神的に参ってしまって一人で寝かせてしまった。 寝顔は天使なのにな… はぁ…私は子育て不適合者だ… 最終更新:2019年1月16日 お気に入り お昼寝 子育て 寝ない ギャン泣き トマト大好き❤ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント