※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユリ
サプリ・健康

毎日乳首に触っていたら胸って大きくなったりするんですかね?子供が授乳…

毎日乳首に触っていたら胸って大きくなったりするんですかね?
子供が授乳中触っているんですけど 旦那もわかるくらい少し大きくなっていて
シコリなどなありません

コメント

今はまだ母乳がでてるからおおきくなってるんじゃないですかね?😊

‪みしゃ

わかります。1歳少し前から張る訳じゃないのに大きくなりました!
しかし......断乳して1週間しないうちに妊娠前の大きさにあっさり戻りました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

それは幻です😑

• ユリ

ユリ

何ヶ月くらい大きくなりましたか?

• 1月15日
  • ユリ

ユリ

子供に乳首を触られて大きくなったんですか? 私は片方を授乳してる時に触られてます😔 片方だけ大きくなりました。

• 1月15日
  • ‪みしゃ

‪みしゃ

徐々に大きくなって一旦止まったんですけど☺️張らなくなったなーって思った10ヶ月頃から断乳するお正月まで4ヶ月くらい大きかったです。
    両方授乳してるけど触るのは片方ってことですか??
    珍しいですね✨左ですか?

• 1月16日
  • ユリ

ユリ

元々左は出が悪かったので右しかあげてなくて 右を吸いながら左をあげているんですけど2ヶ月くらい前から右を吸いながら左のみ乳首を触ってます😅😅
    大きくなったのってお子さんにに触られですか? 勝手にですか??

• 1月16日
  • ‪みしゃ

‪みしゃ

うちも飲んでる間ずっとおっぱい触ってますけど触られておおきくなったとは思ってませんでした😅多分勝手にかな??
    しかも両方大きくなって特に左が大きくなったんですけど、右より左が大きくなるのって良くあることなのでさほど気にも止めてなかったですf^^*)
    チョコパイさんはかなり分かるくらい左だけ大きくなっちゃいましたか?

• 1月16日
  • ユリ

ユリ

触ったらわかるくらいです!!

• 1月16日