🐭
離乳食が始まってからぐんと減りました!

のんママ
5ヵ月くらいから減ってきました💦
元々吐き戻しが酷い子で毎日洋服変えたり大変でした😓

退会ユーザー
5.6ヶ月ですかね〜☺️

みー
もう少しで7ヶ月ですが、やっと減ったかなぁという感じです🙋♀️
それでもうつ伏せで遊んでるといつのまにか吐き戻ししていることはありますし、授乳後すぐはうつ伏せにはできません😅💦

メグライアン
うちは7ヶ月くらいでした!つらいですよね😭ファイトです😭💪
🐭
離乳食が始まってからぐんと減りました!
のんママ
5ヵ月くらいから減ってきました💦
元々吐き戻しが酷い子で毎日洋服変えたり大変でした😓
退会ユーザー
5.6ヶ月ですかね〜☺️
みー
もう少しで7ヶ月ですが、やっと減ったかなぁという感じです🙋♀️
それでもうつ伏せで遊んでるといつのまにか吐き戻ししていることはありますし、授乳後すぐはうつ伏せにはできません😅💦
メグライアン
うちは7ヶ月くらいでした!つらいですよね😭ファイトです😭💪
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しが多いです。ミルクを飲んだ後必ず吐き戻します。ゲップが下手っぴちゃんでなかなかゲップをしないですが、ゲップをさせても時間が経ってたとしても必ず吐きます、最近は寝返りが出来るようになったので、余計に…
生後13日新生児の唸り声について ゲップがなかなか出ず、夜中苦しそうに唸ります 唸った後でちょっとぐずり、顔を真っ赤にしてオエッと吐き戻したり、オナラをしたりします ミルクの途中で休憩を挟んでゲップ出させたり(…
生後4ヶ月ちょっとですでに8キロ超えています👶🏻 少し前に健診に行った際に周りより一回りくらいやはり大きい赤ちゃんで、医師の問診では、「大きいね〜。ミルク?混合?」と聞かれましたが「完母です。」と答えると、「え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント