コメント
りー
果汁100%のジュースと
クッキーとかですかね!
それかシュークリームとか…
退会ユーザー
飲み物なら麦茶と子供用のパックのジュースですかね🤔
食べ物なら子供用のせんべいやクッキー、蒸しパンです!
-
ゆか
回答ありがとうございます!
子供用のパックのジュースって、アンパンマンの3つ一緒になってるやつとか、そういうのですか??😊
蒸しパンだとしたら、パンコーナーに売ってるやつでも良いのでしょうか??- 1月16日
-
退会ユーザー
それです!(´・∀・`)それなら子供さんもチューチューして飲みやすいかなーと思いました!
パンコーナーに売ってる蒸しパンは卵が入ってたり甘すぎたりするので、さつまいもとか入れて自分で作るかもです🙂- 1月16日
-
ゆか
確かに😊そういうの買ってきといてみます✨
手作りは安心ですよね☺️ありがとうございます✨- 1月16日
4kidsmama
おやつの時間ならジュースならうちは100パーセントのりんごジュースか野菜ジュースです😊
お菓子はおせんべい形かビスケット、クッキーとかですかね🙌
-
4kidsmama
形→系です😅
- 1月15日
-
ゆか
100%のが良いんですね😊参考にさせていただきます✨- 1月16日
退会ユーザー
無難なのはフルーツとかだと思います。今ならイチゴとか。
子連れでお宅であうと子ども分はオヤツ持参する事も多いですので
そんなに気にしなくても良いと思います!飲み物は子どもも大人も飲めるのは麦茶なのでペットボトルでも1本あると助かるかもです!
-
ゆか
私も、フルーツは無難かなぁと思ってました。ゼリーとか入れてフルーツポンチとか??🤔
確かに、食べさせてない物とか聞いてみたら、持参するから何も用意しなくて良いよ〜って言ってました😃- 1月16日
ゴロぽん
お茶と100パージュース、ゼリーと適当なお菓子を用意しておきます😃
-
ゆか
参考にさせていただきます😊- 1月16日
あたま
飲み物は麦茶が無難かなと思います。
私もジュースできればあまり飲ませたく無いので💦
お菓子はクッキー、おせんべい、ゼリー、フルーツ辺りですかね🤔
-
ゆか
確かに麦茶は無難ですよね😊
ゼリー入れてフルーツポンチとかなら良いですかね??🤔- 1月16日
ザト
アレルギーがないなら麦茶とプリンとかが良いかな?と思います。
我が家もチョコレートは幼稚園に入るまで必死に阻止していて、炭酸飲料は未だに与えていませんし、今後与える予定もないです💦
-
ゆか
やはり、チョコレートとか炭酸とか厳しくしてる方はしてるんですね😖✨
参考にさせていただきます😊- 1月16日
ゆか
参考にさせていただきます😊