雑談・つぶやき 1歳8ヶ月の娘なんですが最近デパートに行ってカートに乗るとのけぞって… 1歳8ヶ月の娘なんですが最近デパートに行ってカートに乗るとのけぞって嫌がり大きい声で叫び車のチャイルドシートも乗せる前に嫌がり困ってます! 気なしに言葉の発達も遅い気がして(、._. )、 イヤイヤ期なのかと思ってますが同じような方いますか? 発達障害も少し気になります。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り チャイルドシート 車 言葉の発達 パート イヤイヤ期 1歳8ヶ月 葎南(6歳, 7歳) コメント ゆたぽん うちも、自転車に乗っけようとすると仰け反って号泣します。 まだ遊びたい~という時に多いです。もしくは自分で歩きたい~という感じです😅 お子さん二人なら、おとなしく乗って欲しい所ですね。 1月15日 葎南 ですよねー歩きたいのもあるんだろうけど大変ですよね泣かれると(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葎南
ですよねー歩きたいのもあるんだろうけど大変ですよね泣かれると(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)