※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

キッチンのロックが子どもに簡単に開けられて困っています。子どもが開けられないロックの方法を教えてください。物理的なゲートは考えていません。

キッチン下の扉に100均で買ったこのタイプのロックをつけているんですが、子どもが開け方を覚えてしまいイタズラされ放題です😵
子どもが簡単に開けられないロック教えてください!

キッチンに入られないようにゲートを…というのは物理的に無理なので考えていません😞

コメント

まめも

セリアのディズニーのロック使ってますが、二ヶ所を同時に操作しないと解除できないタイプなので今のところ破られてないです‼︎

• あき

あき

コメントありがとうございます!
    よかったら、どんな物か写真で見せていただけないでしょうか😭✨

• 1月15日
エリンギ

まめもさんと同じであたしもSeriaのディズニーの使ってます!
あれなら多分簡単には開けれないと思います😌

• あき

あき

コメントありがとうございます!
    多少高くてもこの際…と思ってたんですがセリアにいいのがあるんですね!
    もしよかったら写真で見せていただけないでしょうか😞💦

• 1月15日
  • エリンギ

エリンギ

これですよ🥰
    これ以外にもツムツム、プーさんもありました!

• 1月15日
  • あき

あき

わーありがとうございます😭✨
    さっそく行って探してみます!!

• 1月15日