※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
子育て・グッズ

紅茶好きにルピ●アは苦手かどうか、フレーバーティーはダメか確認して。お菓子とタオルのセットが無難です。

出産祝いの内祝で悩んでます。
相手は紅茶が好きなので紅茶とお菓子のセットを探してたんですが、ルピ●アは苦手と言ってたの思い出しまして。

私は詳しくないんですが、紅茶好きでルピ●アが苦手って、フレーバーティーがダメってことなんですかね?

紅茶好きに紅茶贈るのはやめといたほうがいいですか?
無難にお菓子とタオルのセットにしといた方がいいでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ

わたしはお茶が大好きで
苦手とかないので
もしそれで紅茶いただいたら
嬉しいですが
苦手な種類がある方なら
わたしは紅茶を避けて渡します😊💓

• ららら

ららら

ありがとうございます
    やっぱりその方がいいですよね!

• 1月15日
める

ルピシアよく行きますがフレーバーティーはもちろん 普通のやつもありますよ。
送ってこれ好きじゃないんだよね〜とかいわれても嫌なので私だったら
無難に紅茶に合いそうなお菓子とタオルとかにします🙆

• ららら

ららら

ありがとうございます。
    普通のもあるんですね!
    でもほんとそれ言われたら悲しくなるのでお菓子とタオルにします💦

• 1月15日
あきこ

たしかに、ルピ●アはフレーバーティーが多いかもしれないですね〜スタンダードなのもありますが…
私はTWG の方が好きなので、もし良ければ試してみてください♪
紅茶の葉を混ぜたクッキーなども売ってますよ😋

• ららら

ららら

ありがとうございます
    TWGは初めて聞きました!調べてみます😆
    今回はお菓子とタオルにしようと思います

• 1月15日
なつ

私もルピ●アはフレバーティーのイメージが強く、なんとなく好きじゃありません(>_<)

紅茶好きなら家に紅茶は常備してると思いますし、いただいちゃうと香りが飛ぶ前に飲まなきゃ!とプレッシャーに感じるかもしれません。
ちょっといいお茶菓子の方が喜ばれるかもしれません。紅茶に合うフィナンシェとか♥

• ららら

ららら

ありがとうございます
    香りが飛ぶってことを考えていませんでした💦なるほどです!
    紅茶に合うお菓子(とタオル)にしようと思います

• 1月15日