排卵日前後や生理前後の偏頭痛が最近よく頻発します⤵︎⤵︎⤵︎😖痛み止め飲ん…
排卵日前後や生理前後の偏頭痛が最近よく頻発します⤵︎⤵︎⤵︎😖痛み止め飲んでもあまり効果がみられないです😭民間療法で対処されてる方がいらっしゃれば方法を教えて下さい😢
- 仕事頑張るママ!(7歳, 11歳)
排卵日前後や生理前後の偏頭痛が最近よく頻発します⤵︎⤵︎⤵︎😖痛み止め飲んでもあまり効果がみられないです😭民間療法で対処されてる方がいらっしゃれば方法を教えて下さい😢
「サプリ・健康」に関する質問
昨日眼精疲労+頭痛+吐き気+悪寒が凄まじく動けないくらいだったんですが、これって単に眼精疲労が酷かっただけですよね? 同じ経験した方いますか? 調べたら急性緑内障発作と出てきたんですが、充血してないし一晩寝…
水下痢が今までにないくらい酷いんですけど、これなんなんですかね😰? 私のことなのですが、水曜日に寒気、熱、吐き気が出て病院で貰った薬を飲んで1日で治ったんですが、木金と食欲はなく食べた後いつもグルグルお腹が鳴…
市販の酸化マグネシウムについてです! 普段便秘はないのですが、 1週間前からあまり便意がなく、でても細くて少量が1.2回程度1日にでています💦 なので、飲んでみようと思うのですが、 怖いので1錠で試そうかなと思うの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント