※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うにの☆
子育て・グッズ

新発田市で子供の髪を切ってくれる美容室を探しています。料金も教えていただけると嬉しいです。

最近娘の髪が部分的に長くなってきたので切りたいなぁと思ってるのですが美容室にまだ連れてったことがなくてどこかいいところがないか探してます😊💡
新発田市で子供の髪を切ってくれる美容室どこかいいとこありませんか??
できれば一緒に料金も教えてください🙇‍♀️✨

コメント

むーむーママ

しまむらのそばにあるアカアカに行ってます!
2160円で子供にしては少し高い?ですがスタッフさん優しくていいです(^.^)
3歳前に美容室デビューからずっと通ってます♪

• うにの☆

うにの☆

コメントありがとうございます😊
    アカアカですね💡
    スタッフの方優しいといいですよね☺️2160円ですね💡
    いつ美容室デビューさせようか悩んでたので検討したいと思います😊❣️
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月16日
  • むーむーママ

むーむーママ

騒ぐのが心配でしたが子供が椅子に座って私は下にしゃがんで手を繋いでました(^.^)
    私のカットでは騒いで曲がって保育園の先生に笑われて…泣
    さすが美容室はカッコよくなります!

• 1月16日
たままま

コモタウンにあるベニさんは金曜日カットデーでキッズカット1080円でした。

安いし、子供が嫌がらない内にパパーッと切ってくれて良かったです✨