子育て・グッズ 一歳二ヶ月の年子で二人目出産予定です☺️これは用意しといた方が良かっ… 一歳二ヶ月の年子で二人目出産予定です☺️ これは用意しといた方が良かった 二人目が産まれる前にこうした方がいい などありましたら教えてください☺️ 完ミですが、産まれる前に夜間断乳はしようと思ってます! 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 二人目 出産 夜間断乳 年子 完ミ ♡(6歳, 7歳) コメント ゆかみ 1歳10ヶ月差で2人目でした。歩き出していたので、ベビーベッドはあってよかったです!無かったら上の子に踏まれていたと思います😅 1月16日 ♡ 一歳になれば歩きますよね! 気付きませんでした(´・_・`) ありがとうございます♪ 1月16日 ゆかみ 伝い歩きぐらいかもしれませんが、いずれにせよ下の子が寝てる時に隔離?できるアイテムがあると安心です😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
一歳になれば歩きますよね!
気付きませんでした(´・_・`)
ありがとうございます♪
ゆかみ
伝い歩きぐらいかもしれませんが、いずれにせよ下の子が寝てる時に隔離?できるアイテムがあると安心です😊