コメント

ゆかみ
1歳10ヶ月差で2人目でした。歩き出していたので、ベビーベッドはあってよかったです!無かったら上の子に踏まれていたと思います😅
ゆかみ
1歳10ヶ月差で2人目でした。歩き出していたので、ベビーベッドはあってよかったです!無かったら上の子に踏まれていたと思います😅
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月になります 完ミです 最近ミルクを飲む量がぐんと減りました💦 140作っても毎回残される為トータル量が700を切ることが増えました。 飲みながらもキョロキョロ周りをみて飲むことに集中しなかっ…
悲しくてやりきれない気持ちです。 母乳外来を受診して、授乳のコツを教えてもらいました。それなのに、自宅で授乳すると赤ちゃんが嫌がるような素振りをし、いろんな方法を調べて実践しても吸わないので、「そんなに嫌…
ミルクについて。生後3ヶ月です。 新生児期からかなりの便秘症で、生後2ヶ月で完ミにしE赤ちゃんだと毎日💩がでてましたが、急に飲みが悪くなり残してしまうようになりトータル量も少なくなりました。試しに小缶でアイクレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
一歳になれば歩きますよね!
気付きませんでした(´・_・`)
ありがとうございます♪
ゆかみ
伝い歩きぐらいかもしれませんが、いずれにせよ下の子が寝てる時に隔離?できるアイテムがあると安心です😊