家事・料理 明日メンチカツを作りたいのですが昨日買った胸肉を今日フードプロセッ… 明日メンチカツを作りたいのですが 昨日買った胸肉を今日フードプロセッサーにかけてミンチにしてて冷蔵庫に入れておき明日使うのは大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 mi___!(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント みなみ 加工肉は一番傷みやすいそうです。お店の場合ですが… わたしなら今からでも冷凍して 明日作る時に解凍してフープロするかなー🤔 胸肉って鶏肉ですか?! うちはメンチカツなら豚もしくは合挽きです。 1月15日 mi___! 加工肉とはどういったとのですか? いつもはそうなのですが 胸肉でも作ってみようと思って! 1月15日 みなみ 味付けしてたり ひき肉の状態のものです〜 ちなみにスーパーの味付け肉は前日とかの売れ残ったものだったり劣化しかかってるものですので早目に焼いちゃったほうがいいですよ😀ひき肉も空気に触れてる分 普通のお肉よりか 痛みやすいんです💦💦 そうなのですね😆 揚げちゃうし ヘルシーかもしれませんねっ☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi___!
加工肉とはどういったとのですか?
いつもはそうなのですが
胸肉でも作ってみようと思って!
みなみ
味付けしてたり ひき肉の状態のものです〜
ちなみにスーパーの味付け肉は前日とかの売れ残ったものだったり劣化しかかってるものですので早目に焼いちゃったほうがいいですよ😀ひき肉も空気に触れてる分 普通のお肉よりか 痛みやすいんです💦💦
そうなのですね😆
揚げちゃうし ヘルシーかもしれませんねっ☺️