夜ご飯を出前したら髪の毛が入っていてお店なら言えるけど出前だと困り…
夜ご飯を出前したら髪の毛が入っていてお店なら言えるけど出前だと困りますよね😭みなさんならどうしますか?!
- らんらん
コメント
退会ユーザー
電話して言いますね😊
mrmam*
出前でも、食べたくないのでお店に電話します(^_^;)
-
らんらん
みなさんの意見を参考に電話しました😭
- 1月15日
t.a
お店に電話して
次から気をつけてくださいと
軽めに伝えます!
-
らんらん
いままでは出前で髪の毛入ってても仕方ないって思ってたけど、みなさんの意見を参考に今回は勇気をだしてもってきてもらいました😭
悪いことしてないのに罪悪感が、、😅- 1月15日
ANGLE
電話して新しい物持ってきてもらいます😊
-
らんらん
電話して新しいのもってきてもらいました😅
- 1月15日
みなみ
お店も出前もいっしょです。
家族とわかっていれば まだしも 顔も知らない赤の他人なら ごめんなさい、余計に気持ち悪いです。
お店に電話します😅
たぶん 作り直してもっていきます、、と対応なさるはずですよ😀
これはクレームではなく お店の為でもありますよ!
今後2次被害が出ないようにお店側も対応してくれるかもしれません。
対応によっては2回目、3回目と おいしいしまた頼もう!ってなります。
もちろん対応悪ければ二度と頼みません。
-
らんらん
やっぱり気持ち悪かったので電話して新しいのを持ってきてもらいました😅いい人だったので寒いし悪い気持ちでいっぱいでしたが、、
子供も食べるものだったのでやっぱり持ってきてもらいました!- 1月15日
ittan
私も経験あります!
すぐに電話すると、新しいものを持ってきてくれるはずですよ!
でも、食べ物なのでゆきママさんが、今日はもういいや……とかこのお店のはもう食べたくない、
と思うのであれば、返金対応や次回その分を引いて頂くこともできると思いますが、お店側からの提案がなければこちらからその旨伝えても良いと思います🙄
-
らんらん
なるほど!
返金対応の手もありましたね😭
結局電話して新しいのを持ってきてもらいました😅- 1月15日
らんらん
電話して新しいの持ってきてもらいました😅やっぱり人の髪の毛は気持ち悪いですよね😅
お風呂入ってない人とかだったら嫌ですしね😭