子育て・グッズ 新生児から使えるスリングなどでおススメがあれば教えて欲しいです。抱… 新生児から使えるスリングなどでおススメがあれば教えて欲しいです★ 抱っこ紐はエルゴを持っていて上の子2人は首が座ったころからお出かけはエルゴが大活躍だったのですが、エルゴのインサートが苦手でできたらスリング的なものが欲しいなと検討しています! 使いやすかったものなどあれば教えて下さい♬ 最終更新:2019年1月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スリング 新生児 上の子 インサート t(6歳, 9歳, 10歳) コメント りい スリング寝かしつけなどに大活躍しました!ベッタのを使ってましたが、サイズも調整できて、首にかけて赤ちゃんいれれば完成❗って感じでとても使いやすかったですよ😊デザインや色も豊富で可愛かったです! 1月15日 t ベッタ気になっていました😊 ありがとうございます🎶 1月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
ベッタ気になっていました😊
ありがとうございます🎶