サプリ・健康 今朝から、鼻風邪をひいたようです💧黄色い鼻水と鼻づまりだけです。喉は… 今朝から、鼻風邪をひいたようです💧 黄色い鼻水と鼻づまりだけです。喉は痛くないです。 妊娠しているかもしれないので薬は飲みたくないのですが、これは早く治る、効果あるよっていうもの教えてください😆 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 妊娠 鼻づまり ままま コメント ももか 私も最近そんな感じで薬飲めないからどうしようっと思って青ネギを大量に摂取したら鼻水が正常に戻りました🙋♀️ 参考にならないかもしれないですが…🥺🥺🥺 妊娠してる時は大変ですよね😨😨 1月15日 ままま コメントありがとうございます😊 抗菌作用とかありますもんね!今日、お昼に納豆にネギいっぱいいれてみました✨明日もネギ食べます✨ 高温期で、わからない時期なので食べ物で頑張ります💦妊娠したから免疫落ちたのかなぁとか思ったり💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
抗菌作用とかありますもんね!今日、お昼に納豆にネギいっぱいいれてみました✨明日もネギ食べます✨
高温期で、わからない時期なので食べ物で頑張ります💦妊娠したから免疫落ちたのかなぁとか思ったり💦