コメント
退会ユーザー
3ヶ月から抜け毛が酷くなりました!
年子だったので下の子の時は前髪をかき揚げたら剃りこみが入っているみたいに禿げました😭
今は全く気にならないくらいに生えましたが数ヶ月続きます
はじめてのママリ🔰
私も抜け毛が酷くて最近やっとマシになったかな?くらいです😂
-
あやや
そんなに長く続くのはつらいですね(;o;)覚悟いります…
- 1月15日
退会ユーザー
3ヶ月から抜け毛が酷くなりました!
年子だったので下の子の時は前髪をかき揚げたら剃りこみが入っているみたいに禿げました😭
今は全く気にならないくらいに生えましたが数ヶ月続きます
はじめてのママリ🔰
私も抜け毛が酷くて最近やっとマシになったかな?くらいです😂
あやや
そんなに長く続くのはつらいですね(;o;)覚悟いります…
「ココロ・悩み」に関する質問
親が自分の子にしつけを教えないのどう思いますか? 自分の子なら絶対注意するようなことでも、他の子がやっていたら注意しづらいことってありますよね。 それもその子の親が見ていたら尚更 俺のバスでみんな順番を待…
授業中に40分間じっとしてられず途中で離席してしまう (集中力が持たない) 怒った時など衝動的に手が出てしまう 発達障害ありますかね💦 発達検査をしたら 知的な面で全体的に少し低め 今は1年生で勉強も簡単だけど学…
登校班のことなんですが いつも集合時間に来ない子達(班長を含め)がいるし 揃ってもふざけててなかなか並んでいかず… こう言うのって言った方がいいのか… (時間だから並んでいこうね!等) 娘が一年生なのであまり言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやや
年子だと暫く抜け毛やばかったのでは❔
えー数ヵ月続くのですか…美容院行けないですね😢
退会ユーザー
完全に生える前に抜け毛が始まりましたからねw
私は逆にバッサリ切りました!