その他の疑問 またまた皆さんに質問させてください(^^)今年結婚式を考えているのです… いつもお世話になっています☆ またまた皆さんに質問させてください(^^) 今年結婚式を考えているのですが、 子供ドレスがレンタルできるお店を 探しています♡ 式場にも子供ドレスあったのですが、 あまりピンとこなくて…😅 購入も気が進まなくて… 皆さんおすすめのお店とかあれば 情報頂きたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り レンタル おすすめ 結婚式 ドレス べる★(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 👧🏻 ネットで安くて可愛いドレス沢山ありますよ💓 私は汚されるの覚悟だったので、購入しました。キャサリンコテージなどは3000円ぐらいでオススメです。 1月15日 べる★ ご意見ありがとうございます✩ 汚す前提で購入も検討してみます! キャサリンコテージチェック してみます(^^) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる★
ご意見ありがとうございます✩
汚す前提で購入も検討してみます!
キャサリンコテージチェック
してみます(^^)