※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
雑談・つぶやき

つわりってしぶといんだな…年が明けてからだいぶ楽になって、つわりにも…

つわりってしぶといんだな…
年が明けてからだいぶ楽になって、つわりにも終わりが見えてきて喜んでたくさん食べてたのに…ここ2~3日ぶり返してる気がする…食べれないわけじゃないけど食べたらムカムカする…食べれなかった時の事を思うとだいぶマシだけど、早くスッキリ終わってほしいよぅー😭💦💦

コメント

プリン

まさに同じくです💦
先週よりマシになってきてるのがモチベーションになってるんですが、ムカムカしますね💦
美味しくご飯食べたいです🙌

• らん

らん

同じ方がいらして心強いです😂✨せっかくこれから美味しく色んな物食べるぞー💪って気になってたので本当に辛いですよね😭
    お互い早くおさまってくれると良いですね🎶

• 1月15日
きつね

しんどいですよね😭15週すぎたら落ち着いてくるっていうけど、しばらく辛かったです💦

• らん

らん

やっぱりスパッとはなくなってくれないですね😂
    だいぶ調子戻ったので「もう大丈夫!」って思いましたがまだでした😭💦もう少し頑張ります💪

• 1月15日
  • きつね

きつね

私の場合ですけど産むまで胃もたれ感や気持ち悪さ続きました💦

ムカムカ消えてはやく落ち着いてくれるといいですね😔💪

• 1月15日
  • らん

らん

そうなんですね😭💦お辛かったですね😣
    ありがとうございます🙏✨

• 1月15日