その他の疑問 新築で家を建てます^_^それで質問なんですが、玄関横のシューズクローク… 新築で家を建てます^_^それで質問なんですが、 玄関横のシューズクロークのつながりでクローゼットを作った方いますか? 最初は上着を脱げるだけの場所でいいかな?と思っていたんですが、二階寝室に洋服を置くとなるとイチイチ二階に行って洗濯した服を片付けたり取りに行ったり、、 なのでこの際一階で全てできればと思ったのですが そんな感じにされた方いますか?感想教えてください^_^ 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 片付け 洋服 洗濯 シューズ 新築 びびでばびでぶー♡(4歳1ヶ月, 9歳) コメント ジジ 玄関近くに地下部屋をつくってるんですが、そこによく使う上着置いてます🌠 クローゼットつくるの便利だと思います✨ 1月15日 びびでばびでぶー♡ クローゼット作るの有りですよね🤔✨ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびでばびでぶー♡
クローゼット作るの有りですよね🤔✨ありがとうございます😊