コメント

まちこ
3ヶ月ですが、一緒に寝てます(笑)
洗濯物は天気調べて夜のうちにやって、掃除は主人が出かける時に息子も授乳で起きるのでパパッとかけて、「行ってらっしゃいおやすみなさ~い」です(笑)

はじめてのママリ🔰
まだ里帰り中で家事はあまりしていませんが…
リズムを掴みやすくするために夜に寝ようが寝まいが、朝は7時にカーテン明けて、夜は8時半ころには寝室に行き、電気を消すようにしています!日中子供が寝たら、明るいまま自分も寝ています💤
最近は夜寝る時間はバラバラですが、6-7時頃に目を覚ましてキャッキャッてしてることが多くなってきました!
-
はるな
すごいですね!リズム掴みたいですが、ねむすぎてはやく慣れたいです(;_;)
- 1月15日

みーちゃん
日中、寝られるときは一緒に寝てます😅一人目のとき、音もたてず過ごしてたら少しの音でも起きる子供になっちゃって大変だったので、今は生活音は立てるようにしたまま寝てます💦
家事はできるときにぱぱっとして、あとはゆっくり過ごしてますよ😊✨
-
はるな
同じです(;_;)
少しの音で反応するし起きちゃうんですよね😭- 1月15日
はるな
同じ感じです😭リズムができるまでいいですかね(;_;)まだ自分が生活に慣れなくて、、
まちこ
何もしてませんが、最近リズム勝手に付いてきてるので大丈夫だと思いますよ。
夜は22時頃寝て、2時と6時に起きます。
ミルク飲ませれば6時は起きません。
カーテン開けなくても8時頃起きて、おっぱい飲んで一人遊びしてお喋りして9時~10時30分まで寝てます。
昼間は2、3時間起きてグズってねんねして~って感じです。
母は何もしてないのにリズムがついていて感動してます(笑)