コメント
めれんげ
んー、まだ小さい子供がいる家庭はそれがいいかなと思いますよ☺️
うちも毎日掃除機してクイックルワイパーしてますよー。
退会ユーザー
普通だと思いますよ(^^)掃除機してクイックルワイパーしても髪の毛落ちてるとその都度とりますし、落ちてないかな?と気にして見てます。
どこの家もそんなもんですよー
-
かおりん
ありがとうございます😌
私の回りは気にしない人ばかりなので、私と同じ方がいて安心しました😥- 1月15日
-
かおりん
掃除機して、クイックルワイパーしても落ちてるとイライラしてため息が出てしまいます😔
気が短いので駄目なんですよね😔- 1月15日
まゆきうか
いいと思いますよ(^^)
私も気になって、しょっちゅう掃除しています!
汚いより、綺麗な方が絶対にいいですよね!
-
かおりん
ありがとうございます😌
子供たちが帰ってきて綺麗な方が良いし、朝起きて綺麗になってた方が良いのでやってます😥
見えるところだけですが💧
掃除機も2台あって、コードレスはすぐ目詰まりしてしまい、イライラし、コード付きは持ち運びがイライラ、コードの巻き取りがスルッといかずイライラ。ため息しながらやってます😔- 1月15日
かおりん
ありがとうございます😌
私だけかと思っていたので安心しました😥
めれんげ
子供がぐしゃぐしゃにした玩具とか棚とかも、その都度なおさないと気が済みません😭
1日何回も同じことをするんですが、たまに旦那に子守してもらって帰ると荒れ果てた部屋見てげんなりします笑
ただ、私はまだ育休中だから出来てますが復職したら毎日は無理かなー
かおりん
お返事ありがとうございます😌
私も玩具を追いかけながら片付けてます💧
夕食作りの時は小学生の子供たちに見て貰って作ってますが、作り終わって部屋に戻ると足の踏み場もないくらい玩具が散乱していて、毎日怒鳴ってます😔
高学年の子供たちなのでスマホいじりに夢中で駄目なんです😔
周りからはお世話してくれるから楽と言われますが、子供はいくつになっても世話が大変で、三人育児で狂いそうです😭