なっちゃん
今日のエコーです^_^

おちびーの
性別は早く知りたいですよね😃♥️
私は7ヶ月健診で確定しましたよ✨
- 
                                    なっちゃん 
 エコーの見方が全然わからないです笑- 1月15日

- 
                                    おちびーの わかりますー‼️😄 
 毎回エコー写真もらえて5枚くらい綴りであるんですが、これどこの部分やねん‼️てなってます(笑)- 1月15日

みっこ
早ければ17週くらい、女の子だと20週以降に言われることが多いみたいです😆うちは21週でした✨
楽しみですね❤

はるる
私はまだです。
早くしりたいですよね

退会ユーザー
私は15週に女の子っぽいと言われて女の子変わらずです!
もうすぐ分かるかもしれないですね💓
- 
                                    なっちゃん ベビーナブってどこなんでしょう - 1月15日

- 
                                    退会ユーザー ベビーナブは横から見ないとわからないと思います😣 - 1月15日

さられん❤︎
14wで分かりました♥️
- 
                                    なっちゃん これではわからないですか? - 1月15日

- 
                                    さられん❤︎ 私はわからないです💦 - 1月15日

⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎
17wでほぼわかりました〜´◡`
- 
                                    なっちゃん 次分かるかなあ - 1月15日

コメント