子育て・グッズ 1歳1ヶ月になる娘がいます。同じ歳ぐらいのお子さんがいる方、離乳食メ… 1歳1ヶ月になる娘がいます。 同じ歳ぐらいのお子さんがいる方、 離乳食メニューを教えていただきたいです。 良ければ量も教えて欲しいです。 娘はご飯の食いつきが良く、うどん1玉食べるんです。 それでも足りなさそうな感じを出します。 食べすぎですよね…? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 2 離乳食 うどん ご飯 1歳1ヶ月 きゃん(6歳) コメント ちょこっと。 うちもうどんだと、 うどんひと玉、その上に野菜あんかけたっぷり、バナナ1本、大根の煮物たべますよ💓 足りずに、ハンバーグプラスする時もあります! 1月15日 きゃん ありがとうございます! 少し安心しました! うちの娘もあんかけたっぷり、バナナ食べます!笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
ありがとうございます!
少し安心しました!
うちの娘もあんかけたっぷり、バナナ食べます!笑