※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるてる坊主
お出かけ

まだ生後1ヶ月にもなってないし寒い季節なのでまだ少し先ですが、これ…

まだ生後1ヶ月にもなってないし寒い季節なのでまだ少し先ですが、これから色々な所へ子供を連れて家族でお出かけするのが楽しみで仕方ないです😆✨
みなさんは初めての子供との家族でのお出かけは何ヵ月の時にどこへ行かれましたか??

コメント

ちぃ

お買い物や実家以外へのお出かけだと、3ヶ月で公園へピクニックに行きました😊レジャーシートひいて、わたしと旦那は駅弁食べて、娘はゴロゴロさせてました👶それだけでも楽しかったです😆💕
あったかくなってきた頃に首も座ってくると思うので、お出かけ楽しみですね😊🎶

• てるてる坊主

てるてる坊主

公園にピクニック素敵ですね❤️
    たくさん写真も撮ってあげたいので春の公園ならピクニックにもいいし家族でゴロゴロするだけでも楽しそう✨
    ありがとうございます❤️

• 1月15日
ゆう

買い物とかではない
家族でのお出かけなら

上2人は動物園に最初に行きました(*´-`)
3人目も動物園にいって
免疫つけるつもりです!

• てるてる坊主

てるてる坊主

昔から子供連れて動物園行くのが夢だったんです😍❤️
    何ヵ月ぐらいになったら動物見たりして反応してくれるようになるんですかね??
    旦那とまだお付き合いしてた頃はよく動物園に行ってたので子供もたくさん連れて行ってあげたいです❤️

• 1月15日
sooooooo

初めての遠出は、3ヶ月の時に水族館に行きました😆💕

• てるてる坊主

てるてる坊主

3ヶ月ぐらいでもお魚見て反応してくれたりしましたか?😍❤️
    水族館も大好きなのでショーとか早く見せてあげたいです✨

• 1月15日
  • sooooooo

sooooooo

びっくりするとかはなかったですが、じーっと見てました🤣💕 水族館は室内だし、ベビールームも綺麗なのでよかったですよ😆✨

• 1月15日
しま

はじめての遠出は
2ヶ月のときに鳥羽水族館に行きました🎵

• てるてる坊主

てるてる坊主

鳥羽水族館は私も修学旅行で行った以来行ってないです🤣
    関西住みなのでそんなに遠くもないし大きくなったら家族旅行で鳥羽水族館も素敵ですね❤️三重県は見るところたくさんあるし✨
    子供というより私も鳥羽水族館行きたいのでいつか必ず行きます🤣笑

• 1月15日