子育て・グッズ 寝返りしなくなった子いませんか😓?お座りはほぼ完璧でひとり遊び出来る… 寝返りしなくなった子いませんか😓? お座りはほぼ完璧でひとり遊び出来るようになった頃から寝返りしなくなりました💦 お座りさせすぎも良くないかな?と思い、転がしておくと寝返りせず仰向けのまま怒ります💧 うつ伏せにさせると5分と待たずに戻せと。 寝返り返りは成功してますが、まず寝返りをしないので💧 大丈夫ですかね~? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 2 夫 遊び うつ伏せ 寝返り返り てん(6歳) コメント 退会ユーザー お座りが気に入っちゃったんですかね☺️💦 しばらくお座りさせないで様子見たらまた意地になって寝返りしだすかもしれませんよ😯 1月15日 てん それも何度かやってみたんですけど、怒り。そして放置してるとギャン泣きに変わります😓 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
それも何度かやってみたんですけど、怒り。そして放置してるとギャン泣きに変わります😓