家事・料理 みなさんはどこの宅配サービスを利用していますか?二人目が産まれるまで… みなさんはどこの宅配サービスを利用していますか??? 二人目が産まれるまでヨシケイを利用していましたが揚げ物が週に一度ほどあるのでちょっと変えようかと。。😋💦 揚げ物はやりたくないです(笑) ヨシケイのように、メニューが決まっていてその分の食材が届くサービスはあとどこがありますか??🙇💦 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 6 二人目 食材 ヨシケイ さら(6歳, 8歳) コメント コロン ワタミの宅食というのがヨシケイと同じようなシステムです😊 ヨシケイより簡単だった気がします!値段が2種類あって 早ママコースが月から金で4300円 楽シェフコースが月から金で4700円だったと思います💡 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント