沖縄南部でインフルワクチン予約なしでできる場所知りませんか?かかりつ…
沖縄南部でインフルワクチン予約なしでできる場所知りませんか?
かかりつけ医に電話したら、2月からは予約とれますが、
すぐできる場所にしてくださいと断られてしまい。。
- SAKURA

mamama
お住まいは南部のどのあたりかは分かりませんが、イオン那覇近くの垣花小児科内科と小禄ハートライフクリニックは予約なしでできますよー😊

ともこ
壺川のみやび耳鼻科は子供、大人も予約なしで出来ますと張り紙がありましたよ🍀
沖縄南部でインフルワクチン予約なしでできる場所知りませんか?
かかりつけ医に電話したら、2月からは予約とれますが、
すぐできる場所にしてくださいと断られてしまい。。
mamama
お住まいは南部のどのあたりかは分かりませんが、イオン那覇近くの垣花小児科内科と小禄ハートライフクリニックは予約なしでできますよー😊
ともこ
壺川のみやび耳鼻科は子供、大人も予約なしで出来ますと張り紙がありましたよ🍀
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子の耳を見ると、 耳垢で塞がっているように思えます… 正直いつから詰まってたのかわかりません💦 私では耳かきをいやがってとらせてくれませんでした。 自然排出を待つか耳鼻科いくか… 正直平日休みを取ってまで耳…
息子かれこれ1wくらい透明のサラサラした鼻水が出ています 他に症状はないです いっとき減ってきたと思ったのですが今日になったらもう垂れっぱなしです 吸引したそばからだらだら 耳鼻科行ってあげたほうがいいでしょう…
病院に行きますか?何の検査が必要でしょうか? 月曜日の早朝から発熱があり、40度近くまで上がりましたが翌日には解熱しました。(今月の初めにも同様の発熱後1日で解熱した日があります) その後数日は鼻水が時折出る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント