コメント
あおまま
井の頭自然文化園には行ったことないですが…リスは冬場は冬眠してるかもしれないです😊
11月?に岐阜のリスの森に行きましたが、寒くて冬眠してるのかほぼほぼシマリスが居なくて寂しかったです😭
あおまま
井の頭自然文化園には行ったことないですが…リスは冬場は冬眠してるかもしれないです😊
11月?に岐阜のリスの森に行きましたが、寒くて冬眠してるのかほぼほぼシマリスが居なくて寂しかったです😭
「お出かけ」に関する質問
旦那が娘とお出かけのとき、トイレどうしてますか? 諦めて男子トイレでやらせてますか? 3歳児、オムツとれてるけどまだ1人ではトイレ行けない時期。 みんなのトイレがないところだと、やはり男子トイレでしょうか。。
みなさんなりの一般的ってどれくらいの数字だと思いますか? 外食は週に何回とか、ディズニーのようなテーマパークは年に何回とか、旅行はどれくらいとか、遠出のお出かけは月に何回とか、 その辺どう思いますか?
年始の渋滞について。 車で6時間くらいかかる実家に帰省中です。 今日(1/3土曜)、帰る予定ですが、チャットGTPに質問していたら明日の方が渋滞は緩いと言われました… 5日が仕事始めが多いから4日の方が混むかな?と思…
お出かけ人気の質問ランキング
あふろ
ありがとうございます!
動物園といえど、やはり冬ですものね…(>_<)💦
情報たすかります!