子育て・グッズ ハイハインって7ヶ月からOKと書いてありますが、食材なにをクリアして… ハイハインって7ヶ月からOKと書いてありますが、食材なにをクリアしていれば食べて大丈夫なんでしょうか? あと、うちの息子は麦茶や白湯などの水分があまりとれません💦スプーン、マグマグ、ストロー色々試しましたがどれもうまく飲めません💦 その場合でもハイハインは食べさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 夫 息子 食材 白湯 ストロー スプーン 麦茶 マグマグ ハイハイン なー(6歳) コメント じー ハイハインはお米で作られているのでお米が大丈夫ならOKです🙆♀️ 母乳や哺乳瓶で水でも大丈夫だと思いますよ! 1月15日 なー そうなんですね! そしたらそろそろあげてみようと思います😊 ありがとうございます☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
そうなんですね!
そしたらそろそろあげてみようと思います😊
ありがとうございます☺️