もしもしかめ
うちもそれくらいしますよ😍

Ami♡H.S
うちもE赤ちゃん飲んでるときすごいうんちの回数でした^^
たしかE赤ちゃんの営業の方がお腹の調子を整える善玉菌がたくさん入ってます的なことを言っていたので活発になるのかなと思っていました。
少し気になる程ですよね?笑
もしもしかめ
うちもそれくらいしますよ😍
Ami♡H.S
うちもE赤ちゃん飲んでるときすごいうんちの回数でした^^
たしかE赤ちゃんの営業の方がお腹の調子を整える善玉菌がたくさん入ってます的なことを言っていたので活発になるのかなと思っていました。
少し気になる程ですよね?笑
「混合」に関する質問
ツヤ系のクッションファンデを探しているのですがオススメありませんか?? 脂性肌よりの混合肌です😫 fweeのクッションファンデが気になってるのですが使ったことある方どんな感じか教えて欲しいです!
母乳メインよりの混合です。生理いつから再開しましたか?今朝トイレ行ったら、便器が血で赤くなっていて、最初血尿!?と驚いたんですけど、底の方に血の塊があり、拭いたティッシュを見たらベタっと血が付いてました😭生…
悪露が出産後1ヶ月経った頃に 鮮血になった方いますか?? それが何日間続いたよーとかあれば教えてください‼︎ 母乳も混合であげており、生理にしてはまだ 早いのかなと思いつつ、生理なのか悪露なのか 気になります‼︎ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント