コメント

退会ユーザー
最近使い初めたばかりなのですがDr.Walletがオススメです!
レシートを撮影して数分待ったら自動で計算してくれます!商品名、店舗、外税など全て表示されます。
公共料金の支払いや集金などは手入力にらなりますが使いやすいです!
↓写真はレシートを撮影してデータ完了後の表示になります。
退会ユーザー
最近使い初めたばかりなのですがDr.Walletがオススメです!
レシートを撮影して数分待ったら自動で計算してくれます!商品名、店舗、外税など全て表示されます。
公共料金の支払いや集金などは手入力にらなりますが使いやすいです!
↓写真はレシートを撮影してデータ完了後の表示になります。
「家計簿」に関する質問
家計簿をつけようと思っています! 私の給料日が21日、旦那が6月に転職をするので日にちがまだ分からないのですが、始まりの日を1日にするか給料日にするか悩んでいます💦 仮に1日スタートにした場合、今月(5月21日)に…
1週間の生活費いくらですか? 食品、日用品、外食、子供用品、娯楽など固定費以外で 次の25日まで5週なので2.5万でやりくりです! 普段は3万です! 休みの日出かけると旦那が出してくれる時もあります! 野菜も高いし、…
家計簿について 一歳までミルク、オムツ、子ども服、おもちゃなどとにかく子どもにかかる費用を全部、子ども費にしてました。 ですが、食事も大人と同じような食材を使うので、 フォローアップミルクとか食事を食費、 …
お金・保険人気の質問ランキング
たぬりお
画像付きで♡ありがとうございます!
使いやすいの重要ですよね…!
見てみます(*´ω`*)