妊活 人工授精で妊娠する確率について知りたいです。シリンジキットで妊娠された方がいらっしゃるか教えてください。 残念ながら、今回うまくタイミングがとれませんでした。仕事のことを考えると元気が出ないと言っていたので、それならばと、何か方法がないかと考えています。 以前にシリンジのキットを買ったのですが使わずにいます。 シリンジキットで妊娠された方はいらっしゃいますでしょうか? 人工授精にトライしたい気持ちもあり、旦那さんの精液検査をすることにしています。 人工授精で妊娠する確率はどのくらいなのでしょうか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 旦那 人工授精 精液検査 妊娠 やっち コメント ミリム 婦人科でタイミングを見てもらい、シリンジキットで妊娠しました。 1月15日 やっち お返事ありがとうございます。 そうなんですね。 旦那さんは協力してくれました? これから、相談していくので正直不安です😣 1月15日 ミリム 主人はすぐ「いいよ」と言って協力してくれましたよ。 今日タイミング!と言われたらプレッシャーになるみたいなので、シリンジのほうが楽だったみたいです😅 1月15日 やっち ありがとうございます😊 相談してみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっち
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。
旦那さんは協力してくれました?
これから、相談していくので正直不安です😣
ミリム
主人はすぐ「いいよ」と言って協力してくれましたよ。
今日タイミング!と言われたらプレッシャーになるみたいなので、シリンジのほうが楽だったみたいです😅
やっち
ありがとうございます😊
相談してみます!