姑、小姑にイビられたり小言言われたりは、よく聞きますが異性である舅…
姑、小姑にイビられたり小言言われたりは、よく聞きますが異性である舅、小舅にイビられてる方いらっしゃいませんか?
私の周りには居なくて同じような境遇のママさんがいたら、お話出来たらなと思っています☺️
- 晴(6歳)
コメント
cuocou
2人からイビられてましたよ🤣💦
義父からは元カノの話されたり、ご飯の味や具材にケチつけられたり、1時間説教くらったり、ただ単に疑問で聞いた事をキレられて無視されたり😭
ちーまま
最近上手くいかなくなりました。ただ、矛先は私だけではなく私たち夫婦です。そのため主人はもう実家には帰らないとまで言ってます。。
-
晴
ご返信ありがとうございます♡
うちは9割私、1割夫に矛先が向いています😭旦那様も帰らないと思われているならいいですね☺️
最近うまくいかなくなったというのは何か原因があったのですか??- 1月15日
-
ちーまま
最近義父母が家に3泊くらいしてて、(1LDK)私も産後わずかでイライラしてたのもあって、対応が悪かっただの、新年の挨拶が遅いだの、、、
元々義父はかなり怒りっぽくて。
義母とは仲は良好です- 1月15日
-
晴
産後は仕方ないです!私は今でもまだイライラ、ガルガルしていますよ😅
怒りっぽいのは、うちの義父も一緒です!イライラされたら更にイライラしちゃいますよね😤
義母さんと仲良いのは素晴らしいです👏✨うちは他界しているので仲裁してくれる人がいなくて💦- 1月15日
晴
ご返信ありがとうございます♡
疑問で聞いた事でキレられて無視されるの分かります!意味分からないし謎過ぎて腹立ちますよね😂
現在もイビられてるのは継続中ですか??
cuocou
現在は別居になったので以前ほどではなくなりましたが、旦那がいなくなるとグチグチ言われます💀
今は主に容姿です💦
お前みたいなのが息子と結婚できたのは奇跡だと(笑)昔の彼女たちはミス〇〇といった美人ぞろいだったそうで、ブスのわたしには勿体ないそうです🤣
それを8年義父母から言われ続けています(笑)
晴
私も早く別居したいです😭
旦那様がいないとこ狙って、わざと言ってきますよね!うちも夫が仕事で家にいない時に言われたり色々やられたりします💦
義両親さんは息子さんの事が大好きなんですね😂だからってじぇいくさんの事を批判するのは絶対おかしいですが😡
8年も我慢されてるんですねー😭私は4年で限界きてます⤵︎⤵︎