コメント
ぱーら
アプリは参考程度なので、排卵を確実に特定するのは不可能だと思います😭
ぱーら
アプリは参考程度なので、排卵を確実に特定するのは不可能だと思います😭
「ルナルナ」に関する質問
アプリで妊活しています。 排卵予定日 ルナルナ、ラルーン→12/3 コノトキ→12/4 排卵検査薬買ってみたのですが届いたのが4日の朝で 4日朝 →陰性(10分後に見ると陽性) 4日夜 →陰性(朝より薄い) 5日朝 →陰性(かなり薄い) …
排卵痛がある方はどんな痛みがどのくらい続くでしょうか? また、毎月同じ痛みですか? 私は排卵痛があることは稀で、ある時もチクチクするぐらいで痛みもほとんど気にならない程度だったのです。 だけど、今日は朝起き…
明日が生理予定日です!排卵日は、ルナルナのサイトでは11月20日、先月はタイミングをかなりとり、最終行為は11月25日で、生々しい話になってしまうのですが、 11月10日の生理終わりから、25日まで約2週間、ほぼ毎日タイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
えな
もちろんわかってますよ😫
ただ、皆さんの意見が聞きたかっただけです。
ぱーら
そうなんですね💦
質問からそのような内容は汲み取れなくてすみません
私はルナルナ一択です🤗
えな
いえ、私の言葉不足ですね🙇♂️ルナルナで1人目できましたが、二人目もルナルナで二回タイミングとりましたが、ダメで、他みてみたら違う日だったりしたので、きいてみました!
ありがとうございます!