コメント
てきと〜母ちゃん
そうですね💪1着数十円とかで仕入れて売ってます。
ママリ
せどり?とか言うんじゃなかったでしたっけ?
せどりで検索したら出てくると思います!
てん
大体は仕入れをして売っていますよ。
安い仕入れ先で仕入れて売っていたり、古物商の許可をもらい、古着などを仕入れて売っていたり・・・
てきと〜母ちゃん
そうですね💪1着数十円とかで仕入れて売ってます。
ママリ
せどり?とか言うんじゃなかったでしたっけ?
せどりで検索したら出てくると思います!
てん
大体は仕入れをして売っていますよ。
安い仕入れ先で仕入れて売っていたり、古物商の許可をもらい、古着などを仕入れて売っていたり・・・
「アプリ」に関する質問
配信アプリで知り合った方でお互い惹かれあってるんですが、 相手の引っかかる部分があって... 相手は陽キャ、わたしは陰キャです笑 相手はバツ1で、来世の嫁は𓏸𓏸って来る子来る子にわたしを紹介してくれてて、用事があ…
4月から小学一年生になるお子さんのお母さんに質問です! 携帯のゲームって何かOKにしてますか?してませんか? OKにしてるアプリと理由や、おすすめアプリあったら教えていただきたいです! 携帯ゲームじゃなくても何…
妊娠34週です。 貧血と診断を受け 2週に一回くらいで点滴を受けています。 今まで貧血の自覚症状もないのですが、 原因に心当たりがあります。 常に飲む飲み物が烏龍茶です。 1日で2Lくらい飲んでいます。 麦茶、十六…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます!