コメント
つーたんママ*
いきなり激痛!はまずないですね、生理痛みたいな痛みは痛くなって治まって、ってなってはないですか?痛くなった時にお腹が硬くなって、少し経つと治まるというのを繰り返してたら前駆陣痛か陣痛の始まりかもしれませんが、痛みが出てきたのならそこから陣痛につながっても全然不思議ではないですよ\(^o^)/
milk tea⋆
かっぽこさん♡
あと少しで可愛い我が子に会えますね(^ω^)
頑張って下さいね!!!!
私は破水して4時間したら
いきなり3分間隔で陣痛が来ました‼️
最初は耐えられる定期的な痛みでしたよ♡
陣痛に繋がるといいですね☘😘
-
かーかん( ¨̮ )
今間隔を測ってみたんですけど、20〜30分はあくので、前駆陣痛かなぁ?と思ってます(T_T)
けど気になって寝るに寝れない…(笑)
そんな状況です(笑)
いきなり破水や3分間隔は焦りますね😲💦
でもそろそろ会いたいので、このまま繋がってくれたらいいなぁと思います🙏✨
コメントありがとうございます♡♡♡- 2月2日
かーかん( ¨̮ )
陣痛じゃないだろうとあまり感覚を気にしてなかったんてすけど、おそらく痛い時と痛くない時があります!
張りも多分同時に繰り返してるような…?
前駆陣痛の場合、陣痛に繋がらず治る可能性もありますよね?💦
繋がってくれたらいいのですが(><)
つーたんママ*
だとしたらそのまま陣痛に繋がることも十分考えられる事なので、陣痛カウンターのアプリとかダウンロードされてたら一度間隔を計測されてみるといいですよ\(^o^)/
前駆陣痛であれば治まる可能性もありますねー、間隔がかなりバラバラな前駆陣痛でもそのままどんどん規則的になって本陣痛なんて事も少なくないので繋がると信じて♡
かーかん( ¨̮ )
わかりました♡!
測ってみます!
繋がると信じて待ってみたいと思います♩
アドバイスありがとうございました(o^^o)